День Третий

Михаил Казаринов
Палящий ветер шевелит
Песок и камень под ногой.
Как масло плавиться гранит
И застывает за тобой.

И вместо компаса и карт -
Писк радиометра в ушах.
Остыла боль, пропал азарт,
И лишь один погонщик - страх.