День Чевёртый

Михаил Казаринов
Не знал, что будет:
Сил лишатся члены,
Кровь превратится в пену из ручья.
Ещё рассудок не постиг измены,
Но сердце ищет - в чём причина, чья?

Могло ли быть такое лишь вчера:
Ночь обратилась в пропасть,
Нет возврата,
И не понять, за что пришла расплата,
Как пуля в спину.
Не видать утра.