Я плакать давно перестала

Ева Михайлова
Я плакать давно перестала
На сердце,повесив замок..
Жизнь часто меня "убивала!
Но я воскресала вновь...

Учила меня ...так, терпенью,
Смиренью учила меня.
А я мотыльком неразумным
Летела "отведать"огня..

Обуглились белые крылья
Теперь невозможно взлететь.
Осталось в запасе терпенье
Чтоб путь до конца долететь...

Усвоила жизни уроки,
Увы,не могу уж летать.
Но все же, Любовь помогает
В мире земном доживать)))