Письмо

Таня Станчиц
Анастасии Андреевне Станчиц

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Поцелую письмо,
и отправлю...
Не тебе,
        не тебе,
               не тебе !
 - Старой бабушке,
   милой и славной,
   Что живёт одиноко в селе...

То, как жизнь холодна и жестока -
Я об этом не стану писать...
Я дождусь богом данного срока,
Не хочу, не хочу умирать !

И -
   совсем не хочу быть причиной
Чьих-то слёз,
                безысходной тоски...
Пусть я больше
                не буду любимой -
Есть   любимые   люди   мои...