Терять легко...

Александр Зрячкин
Терять легко,
А находить непросто
Свободный остров
Счастья и любви,
Ведь говорят,
Что будет этот остров
Лишь миражом
И сколько ни лови
Такой мираж -
Ни в жизни не поймаешь,
Скорее, будешь
Грезить и страдать.
А потеряв
Снега в начале мая,
Ты обретёшь
Тепло и благодать...