подснежник

Надежда Смирнова 73
Зима насыпала сугробы,
Холодным ,белым одеялом.
Не для того ,чтоб было сложно
Нам пробираться по тропинкам.
А для того ,что бы засыпать,
Закрыть ,укутать от морозов,
Цветы которые уснули
И сладко спят под слоем снега.