Новогодняя лихорадка

Людмила Аболь Яныгина
«НОВОГОДНЯЯ ЛИХОРАДКА»

Новый год встречают все
Кто живет на сей земле !
Где-то раньше,
Где-то позже,
Радуются, кто как  может!

Он красивый, очень сладок,
От него все ждут подарок!
Елочка красавица в домах
У всех стоит, яркими огнями
К себе она манит!

Под мохнатыми ветвями
Прячутся подарки, в них
И куклы и машины,
Шоколад и мандарины
Апельсины, леденцы
Все там есть, все для души!

Взрослые и дети
Водят хоровод,
До чего же все красиво,
В каждый Новый год!

Вот и на часах двенадцать,
Звон  бокалов, фейерверк,
Новый год - прекрасный
Праздник, сладкий, вкусный
Всех милей!

Он сюрприз и он загадка!
Просто праздник живота!
Десять дней едим салаты,
Рыбу, курицу и мясо,
Веселимся, спим, гуляем,
Временами отдыхаем.

Вот такая маята,
От ночи и до утра!

Новый год - все вкусно, сладко,
ОН – НОЧНАЯ  ЛИХОРАДКА!!!

26.12.10