Сергею Есенину. Нинель Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова
Сергею Есенину

Не пришлось нам в ровесниках жить,
Я так часто жалела об этом,
Я б сумела тебя защитить,
Как посмертно дралась за поэта!

Ведь век в котором ты страдал
Тебя порой не понимал,
Тебя толкал, частенько бил,
Надолго песни заглушил.