Я пью зеленую жидкость...

Демидова Евгения
Я пью зеленую жидкость,
Которая жжет глаза как луковый сок.
Ядовитые, мутные слезы
Оставляют красные полосы на коже щек.
Я пишу злые стихи
И фразы сетью опутывают мозг.
Они мешают дышать
И хриплым криком из горла рвется злость.
Я пью зеленую жидкость,
Которая зеленым ядом наполняет зрачки.
Яркий свет, скрежет и звон
Раздирают мне уши как черные злые жучки.
Зеленоглазое чудище
Хохоча, смотрит на меня со дна чаши.
Оно украло любовь
И издевается, признаваясь в краже.
И внезапно я сознаю,
Что сама становлюсь такой же тварью;
Я сама пожираю свой разум,
Ненавижу себя и, смеясь, проклинаю.
Последнее, что я чувствую, —
Это неудержимая потребность
Принять имя твари —
Имя мое — Ревность.

16.10.92г.