КУ, как АХ

Сергей Ивволгин
Зачем такая мягкость с казнокрадами?
Доверья нет, и, вроде, отрешён…
Любой пойдёт на место за наградами
И, кажется, вопрос-то не решён…

Вот так, того гляди, опять Россия.
Окажется у Лондона в долгах.
Да! Демократы, либералы в силе…
Ну, разводите руки:  "КУ", как "АХ"

Не надо прикрываться прокламацией:
Полнейшая свобода, в руки флаг.
Уволить, так уж с полной конфискацией:
Лети, наш голубь, но, увы, без благ.

Не надо много слов о доброй воле.
Российское, – России и отдай,
Чтоб мы не расспросили: "Кто там в доле?"
Оставь, что должен нам,
                и улетай.