Наша жизнь

Ли Анастасия Вячеславовна
НАША ЖИЗНЬ

Нас учит жизнь всему,
Что нужно и не нужно.
Нас учит жизнь тому,
Что важнее наша дружба.
Чему бы не учили нас,
Воспользуемся тем,
Что свойственно для нас(!)
В решеньи всех проблем.
Нам трудно верить в то,
Что не видели глазами,
Что не было дано
Нам с рожденья небесами.
Мы верим лишь тому,
Что видели хоть раз
Когда-то на яву.
А в самый трудный час
Мы вспомним всех друзей,
И через много лет
Мы соберём гостей
На дружеский обед.
Обиды все забудем,
О юности взгрустнём,
И слёз скрывать не будем
Мы, вспомнив о былом.
Но скоро вновь проводим
Друзей мы на вокзал,
С надеждою попросим,
Чтоб каждый вспоминал
Об этой нашей встрече...
А лет так через пять
Мы соберёмся вместе
И вспомним всё опять.

(примерно 2006)