сиреневый выдох скерцо...

Акчурина Анна
Сиреневый выдох  скерцо -
...беретка,  шагрень перчатки...-
Не  здесь  близорукое  сердце:
помарки  да  опечатки...

Из  влажного  сумрака - строчки
дразнящие ткут  кудряшки...
Сквозной  контрапункт  многоточий
захвачен  метелью бумажной.

27.12.10.