Ложь - это гриб

Анна Боднарук
Ложь – это гриб.
     Поганка на тоненькой ножке.
Лукавый чертёнок:
     копытца, шишечкой рожки.
Обещает, сулит,
     только дел тех не видно.
А поверишь –
     сердцу станет горько и обидно.

             26. 12. 10 г.