люблю

Ли Анастасия Вячеславовна
хочу скорей к тебе приехать.
хочу отдаться тебе вся.
и мне плевать на все помехи -
так сильно я люблю тебя!!!
и мне плевать на то, что скажут,
и мне плевать на всех и вся!
и ничего мне не докажут
чужие глупые слова!

26'10'2007