после Сентября

Ли Анастасия Вячеславовна
эти слёзы на ресницах...
снова в мыслях только он.
но всего лишь небылица,
что мы можем быть вдвоём.
он один, и моё сердце
снова рвётся на клочки -
всё равно закрыта дверца
для меня к его ЛЮБВИ!..
я пыталась разучиться,
перестать мечтать о нём;
но и это небылица,
как и та, что мы вдвоём...
ах, душа моя, сестрица!
я прошу: прости меня,
что безвольною ты птицей
стала после СЕНТЯБРЯ...

14-15'07'2007