В каждой строчке обо мне

Ли Анастасия Вячеславовна
-Забудь его! - Твердят подруги.
-Забудь его, - советуют друзья.
Ах!если бы вы знали, что за муки
Отвергнутою быть, безудержно любя...
Любить и знать, что безразличны
Мечты твои и все твои стихи
Тому, кому их пишешь бесконечно
И в верности кому клянёшься ты...
Любить и знать, что не найдётся места
Ни нежности твоей, ни твоему теплу
В том самом драгоценном сердце,
Что отчего-то так подобно льду!..

25'02'08