Спасибо

Ли Анастасия Вячеславовна
Спасибо за всё,что было у нас,
За то,что тепло хранится в сердцах.
Спасибо за то,что всё было именно так,
За то,что мы остались в друзьях.
Спасибо за то,что ты был вот таким:
Милым,весёлым,мне самым родным.
Спасибо большое за честность твою,
Которую я,поверь,так сильно ценю.
Спасибо,что чувства мои были не безответны,
За то,что во многом ты был моим первым.
Спасибо за то,что ты ещё в моём сердце,
За то,что ещё не закрыта в нём дверца.
Спасибо за то,что меня ты не предал,
Даже когда тебе стал известен финал.
Спасибо тебе за недели без слёз и ненастья,
За подаренное мне тобой счастье.
Спасибо за всё,что я с тобой испытала,
За то,что я зла от тебя не видала.
Спасибо за воспоминания самые светлые,
За мечты,пусть несбывшиеся,но заветные.
Спасибо,что не было ни капельки лжи,
Что самым лучшим в моей жизни был ТЫ!..

28-31'08'08