любимому...

Ли Анастасия Вячеславовна
ты самый мне родной и близкий,
люблю тебя и не хочу терять!
ты - сердца стук, ты - смысл жизни,
ты - всё, чего могу я пожелать!
пока ты рядом, сердце бьётся,
и я дышу, пока лишь рядом ты!
и пусть весь мир перевернётся -
мне нужен только, только ты!

(25 ноября 2009, вечер)

P.S.: он этого так и не увидел. Ушел.