Снежная зарисовка

Анастасия Салмина
Как невеста в грязном платье,
Белым вихрем у окна...
Заключу ее в объятья -
Пусть согреется она.
 
Пробежит мороз по коже,
Но с меня хватило зла,
Ведь зиме, наверно, тоже
Очень хочется тепла!