Айс бейби...

Валя Янковская
Мда... Айс бейби...


Смотри вот одна, а вот вторая...
Походу, это просто стало модно...
Ничего не знав о жизни,
поболтать о чем угодно...
Создать альбомы на фейсбуке
с названием громким " бейба айс ".
Поставить фотки в мини-юбке...
Ну что ж, стандартно... Very nice...
Прохожим громко заявляя,
что тут вот "типа я звезда"...
Ну а что за их глазами?
За их глазами пустота...
Спроси их что нибудь по проще,
в ответ - смущенный взмах ресниц.
Они и етого не знают...
Смывая глупость с бледных лиц.
Поймут ли это? Я не знаю.
Честно, как то даже всё равно.
Как хотять, то пусть  мечтают,
как стать Монро сего кино.
А может кто то поумнеет.
Ну что ж, я буду только рада.
Ведь умной можно быть попроще,
а можно и одетой в Prada.