Любовь... всегда безумие творит...

Дана Ден3
Рецензия на «За чертой потерь» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2010/12/26/9203

Я знаю,что конец-это... начало.
Вернувшись... на исходную ступень.
Взмахну крылом и чайкой от причала.
Взлечу...на прошлое отбрасывая тень.
Не все так просто в этом мире тленном.
Армагеддон... ты говоришь в Душе?!
Не только...если будем откровенны.
Он в каждой клетке...бодрствует уже.
Любовь...всегда безумие творит...
Если она живет в тебе...не дремлет.
Она , как ритуал...как алгоритм...
Но только не подвластна ...Теореме*.
Как сложно сохранить сосуд любви.
В его хрустально нежном совершенстве.
Оформлен,завершен...прекрасный вид.
Ты замираешь перед ним в блаженстве.
И вдруг осколки...режущие плоть...
Смятение...а что же будет дальше.
Сознание... в себе перебороть...
Не дав ни йоты... на засилье фальши.
*

Теоре;ма (др.-греч. ;;;;;;; — «зрелище, вид; взгляд; представление, положение») — утверждение, для которого в рассматриваемой теории существует доказательство (иначе говоря, вывод).