в стихах

Алёна Абрамова
Я написала в своих стихах свободное,
Без рамок и предысторий,
О чем мурлычет внутри животное,
О чем волнуется внутри море…

Я сияю чистейшей воды алмазами,
Мой характер такой же каменный…
Сколько раз сжигали меня, зеленоглазую,
На костре в «очищающем» алом пламени?..

Я написала в своих стихах крайнее,
Что-то тайное, тиной скрытое…
То, что не требует никакого старания,
Управляемое биоритмами…