Письмо

Владислав Фельдман
(подражание женским слёзным песням)

Ты не узнаешь никогда, как трудно мне сейчас
Ты не увидишь никогда, моих печальных глаз
При встрече нежно  улыбнусь - в ответ на твой вопрос
А после просто отвернусь, чтоб ты не видел слёз

Тебе боюсь я показать, как сильно я люблю
Тебя боюсь я испугать, и вот с другой делю
Тебе понять мою печаль наверное нельзя…
Мне просто нашу жизнь  жаль и жаль чуть–чуть себя

Под вечер сяду у окна, зажгу одну свечу
Печалью терпкою сполна - я душу излечу
И занавеску окроплю невинною слезой
Я милый так тебя люблю, а ты сейчас с другой

Плывут как тени без тебя-минуты, дни, года
Другие рядом, только я-по прежнему одна
Тебе понять мою печаль наверное нельзя
Мне просто нашу жизнь жаль и жаль чуть–чуть себя