чувство меры - свойство зимнее...

Наталья Максимова
чувство меры - свойство зимнее,
вдоль поверхности земной
отмеряют ткань незримую
стрелки-ножницы-портной

обувает сердце в валенки
стороной обходит лес -
привыкает город маленький
к ненадежности чудес

только мы с тобою смелые -
жить в распахнутом пальто
сшиты ниточкою белою
но по белому зато