Нелюбовь

Valentina Arishina
Не люблю, не дышу, не живу
Не зови, никогда не вернусь
Не проси, я тебя не прощу
И сквозь слёзы тебе улыбнусь

Не твоя я теперь, я ничья
Не сберёг ты любовь, не сберёг
Не согреет теперь пустота
Ты хотел любить, просто не мог

Не хочу, не могу, не умею
Нелюбимой быть и молчать
Делать вид, что всё понимаю
И от боли в душе не кричать
      ___________

Нелюбовь, не болезнь, а диагноз
Не смертельно, но трудно дышать
Нелюбовь, может быть очень разной
Надо это понять и принять....