Преодоление себя

Жеглова Людмила Петровна
Струна вибрирует, дрожит,
И я по ней иду,
Оркестр умолк и не гремит,
Боюсь,взглягуть я в глубину.

Я слышу сердца частый стук,—
Бог, сохрани меня!
Не соскользни с зацепа крюк!
Не поскользнись нога!

Господь! Молю! Не дай упасть.
Спаси меня, спаси!
(Как велика к победе страсть)
Прости меня, прости!

Пусть будет труд вознагражден
Победой над собой!
Пусть будет страх мой побежден!
И выигран будет бой!
 
Оркестр, греми победный марш,
Я выиграла! Взяла реванш!

27.09.2012

Издано. Сборник. "Гори, Звезда моя, гори..."