Как трудно нам терять друзей

Татьяна Гурова 2
           ***
Как трудно нам терять друзей
В расцвете сил. В потоке дней
Зачем так наша жизнь хрупка?
Несправедливо бьёт судьба.
Но время вспять не повернуть,
Друзей ушедших не вернуть.
Вопрос извечен: «Быть или не быть»,
Но в памяти живых им жить