Россия для всех

Марк Львовский
Собрались на Пушкинской
Лучшие люди,
Артисты, художники, нации цвет,
Фашизм не пройдёт
По столице России,
Ему, как в войну, мы ответили, нет!

Россия для всех,
А не только для русских,
Для всех, кто готов за неё умереть,
Нацизм не пройдёт,
Этот взгляд слишком узкий,
На мир современный надо шире смотреть!