Что то

Мстислава Вольная
Я не могу улыбаться, когда яды текут из глаз.

Не могу улыбаться, когда все решено за нас.

Не могу улыбаться, когда вечер приходит вновь.

Я штопаю венами губы разбитые в кровь.

Я не могу слепыми глазами искать брод

Когда по колено в тоске и безумии мозг.

Мне больно дышать когда в легких дыры от пуль

Я не хочу ждать, когда смерть уже здесь. ТУТ.