Сновидения

Петр Голубков
Лица знакомых – вплетаются в сон…
Многих – не вспомню забытых имен…
Нет здесь - ни званий, ни мест, ни времен,
Но узнаю – всех: вот Он, а вот Он…

Живы ль Они?.. В какой нынче стране
Те, что являются только во сне?..
Мертвый, живой – все во сне «наравне»,
Все – одинаково дороги мне…

Может, и я – только сон обо мне?..