Ты не знаешь меня...

Светлана Мель
Ты не знаешь меня.
Ты угадываешь,
Попадая почти всегда.
Ты мозаикой образ выкладываешь
Без особенного труда.
Все погрешности,
Даже несхожести
Заштрихуешь карандашом.
Я не спорю с тобой -
Всё по-божески.
Не божественно - хорошо...
Ты угадывай,
Как тебе хочется.
Где - шлифуя,
А где - граня...
Что-то в нас неизбежно кончится
В миг, когда ты узнаешь меня.