Я тебе несу свои стихи

Галина Кольцова
        Я несу тебе свои стихи,
           Бережно кладу в твои ладони,
              Ты случайно их не оброни
                В бесконечной суете агонии

       Ведь на этом маленьком листе
         В складных рифмах аккуратных строчек,
           Места нет здесь грешной суете
             Не люблю как в детстве ставить точек
       Вот поэтому опять несу стихи
          и прошу  ты не суди их строго
            ведь они как путники в ночи
               манит их бескрайняя дорога
 
       Я боюсь что вдруг они уйдут,
             я без них останусь сиротою,
              Я несу тебе их , милый друг,
                С нежностью, надеждой и любовью!