Елена Заколодкина. Песенка Веревочка

Жарки Сибирские
А верёвочка вьётся и вьётся,
Виток за витком, виток...
А где-то на облаке Бог смеётся
И держит в руках мой клубок.
И кажется мне, что пока Он не знает,
Когда эту нить оборвёт.
В последнее время он быстро мотает
И жизнь слишком быстро течёт...
"Пожалуйста, Бог, мотайте потише
Мой драгоценный клубок!"
Но Он притворяется, что не слышит,
И виток за витком, виток за витком,
Виток за витком, виток...