смоляшки-8 антисоветские

Smolyak m
Черновики свои из масс,
Найдя на пыльной книжной полке –
Антисоветские подколки,
Я публикую здесь для Вас…
___________________________

По всей стране, полям и житу
Вела нас партия вперёд.
Все, как один, большой народ
Пришли к разбитому корыту…

                ***
Мы шагали дружно в ногу
И в пути советска власть,
Набивала брюхо всласть,
Нам же сухари в дорогу…

                ***
Мы шагали дружно в ряд
И при всём монохронизме
Мы почти при коммунизме,
Жили много лет подряд…

                ***
Над Москвою тучи ходят хмуро
От чего же веселиться там,
Если нам, работники из МУРа,
Объявили чистку по низам…

                ***
Над кремлёвскою стеною
Реет наш советский флаг,
Часть земли, накрыв собою,
Превратив её в ГУЛАГ.

                ***
В стенах красного Кремля –
Братская могила.
В ней традиции блюдя,
Чучел хоронила
Вся ЦК Политбюро –
(Палачи и гады),
На кладбИще заодно,
Делая парады.

                ***
В городе великих революций
Снова гвалт* – облавы на жидов.
Вместо нежных утренних поллюций,
У генсека куча чёрных снов…

               
гвалт* - караул(идиш)