юность нас провожает в дорогу

Зоя Соснина
В исполнении самодеятельной изумительной певыцы эта песня размещена  в ЧИТАЛЬНОМ ЗАЛЕ


песня
Юность нас провожает в дорогу,
неизведанной далью маня.
Только знаю: к родному порогу
непременно потянет меня

ПРИПЕВ:
Где музыка ветра,
мерцание   звезд,
Где шепот рассветных
осин и берез.


В разноцветной мозаике ночи
отыщу я родное окно.
Память счастья не хочет, не хочет
забывать то, что было давно.

Здесь я с юностью встречусь своею.
Что, березонька, помнишь меня?
И над тихой тайгою моею
юность в песню вольется, звеня.