Памяти следы

Любовь Самойленко
Путеводная звезда светится в ночи.
Шлю приветы иногда, но она молчит.

Говорю ей про себя, про мою любовь,
Как, тоскуя и любя, строки льются вновь.

Но сегодня ночь темна. В небе звёзды спят.
Одиноко у окна,  лишь часы стучат.

И волнуется душа, пусто без звезды.
Заметает снег  кружа, памяти следы.