Объявление!

Поэтический Лабиринт
Приветствуем вас, друзья!

Не страшно, что лёд сковал воду в гаванях, нашим кораблям он не страшен.

Очнитесь от зимней спячки!

Слушайте и не говорите, что не слышали!

Спешим сообщить, что сразу после рождественских каникул начнётся Четвертая Игра на нашей странице...

Пусть останется небольшой тайной то, что вас ждёт в этой игре, главное в ней ваше бесстрашие, творческая инициатива, взаимовыручка и доброжелательность.
 
Приходите, ждем вас!

Надеемся новая игра подарит вам вдохновение и интересные встречи.

Поздравляем всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

Следите за анонсами.
 
07.01.2011 года четвёртая игра началась:
http://www.stihi.ru/2011/01/07/53