Я снова вспомнила тебя...

Майя Горбунова
Я снова вспомнила тебя,
Зачем сама не понимаю,
Ведь мы по-прежнему друзья,
Название одно я знаю.
Глаза как лава и печаль,
Улыбка редкость строчек длинных,
Но быть со мной не обещай,
Рассечены мечем мы крыльев.
Мне люди говорят забудь,не верь,
Но что-то в душе гложет,
С тобой и радость и прощай
И кто все это подытожит.
Ты ангел,бес в одном лице,
Девчонок встретишь и бросаешь,
Ты для меня как ночь с дождем,
Не знаешь ты того не знаешь.
Мне игры эти как удар,
Устала я пойми ты это,
Давай расставим "i"над жаль
И перестанем прятать лето.

01.05.2010г.