Я по комнате летаю...

Антосыч
Я по комнате летаю
И хожу по потолку,
Я "жу-жу" изображаю,
Разгоняя так тоску.

Я - гуляющая муха
С головою в пару глаз,
Без внимания и слуха,
И без мысленных прикрас.

Эти ветреные чувства
Пять минут уже держу,
Только мысль опять до хруста
В голове моей - жу-жу...

25.12.10