С Днём Рождения!

Саша Вербный
Никто не знает сколько доброты
В тебе, порой такою не подступной,
Как капля летней утренней росы
Душа твоя чиста и неподкупна!

Никто не знает - сколько теплоты
Ты даришь всем, порою безответно,
И как сама весна прекрасна ты,
Хоть это и не каждому заметно!

А то, что год ушёл, ты не грусти -
Всё движет время...
                Что ж...
                А как иначе?
Печаль свою от сердца отпусти...
Ты стала лишь прекрасней и богаче!

С Днём Рождения!
С Днём Рождения!
Пусть все горечи исчезнут без следа!
С Днём Рождения!
С Днём Рождения!
Пусть счастье светлое тебе сопутствует всегда!