О тебе и любви

Алексей Кривошапкин
Нет, не любил я тебя никогда
И уже не смогу полюбить.
Я забуду тебя навсегда,
Ты не сможешь меня забыть.

Я устал быть с тобой каждый день,
Не хочу делить пищу и кров.
Говорить с тобой даже мне лень.
Так давай простимся без слов.