Признание

Янас Вокрич
Могу часами я смотреть на твое фото,
Почувствовав в груди, как нарастает сердца стук.
Я вижу в твоем взгляде для меня родное что-то,
Ты Аня, для меня теперь непросто друг.

Сижу за монитором не смыкая глаз,
И жду я эсэмэсок твоих, нету мочи.
Милей всего на свете мне банальная из фраз,
Когда желаешь вновь, спокойной ночи.

Твой чудный голосок я не могу забыть,
И часто по ночам, увы не спится,
Так сильно хочется с тобою рядом быть,
Еще сильней боюсь в тебя влюбиться.

Так где же выход, Аня мне ответь,
Ведь быть твоим мне другом, мало.
О том чего не сделал, не хочу жалеть,
Уж лучше сделать, помнишь как ты мне сказала....

Я долго думал и старался подбирать слова,
Не знаю по душе тебе мое посланье?
Гулял на воздухе, чтоб стала светлой голова.
Пойми что эти строки, есть мое признанье.