Много встреч печали принесли

Ольга Владимировна Кушнарева
Много встреч печали принесли,
Ведь в конце концов я расставалась.
Очень быстро время проносилось,
И опять одна я оставалась.

Много было у меня мужчин,
Но никто единственным не стал.
Не нашла свою я половинку,
И потух души моей запал.

Все ж не хочется остаться мне одной,
Ласки хочется,душевного тепла.
Чтобы друг надежный был со мной,
Чтобы рядом с ним я счастлива была.