Басня. Медвежонок

Сергей Живой -Сергей Скаков
Медвежонок по кличке Балу,
Однажды влюбился в Пчелу,
Но, любовь безответной была-
Никого не любила Пчела.

Медвежонок скучал и грустил,
И всю жизнь он Пчеле посвятил,
Стал на пасеке он проживать,
Ну и мёд понемногу лакать...

Но, любви он добиться не смог,
В результате чего занемог...
И уж если поверим мы слуху,
Он,с тех пор,любит лишь  "медовуху"...
_________________

А мораль у сей басни проста,
Каждым будет она понята:
Ведь любовь должна равною быть-
И Медведя Пчеле не любить...