Страсть

Елена Стогний
Держи меня крепко,
Целуй меня нежно,
Хочу я с тобою забыть обо всём.
В объятьях твоих
утону безмятежно,
От страсти сгорая безумным огнём.

Мы ждали так долго
сегодняшней ночи.
Отбросим сомненья, тревоги и страх.
Я сделаю всё,
что ты только захочешь.
От ласки моей потемнеет в глазах.

Будь смелым и сильным
будь ласковым, грубым,
На всё я готова с тобой в эту ночь.
Целую тебя
в твои жаркие губы,
хочу отогнать одиночество прочь.