Я превратила в идола тебя

Елена Стогний
Я превратила в идола тебя,
Перед тобою просто преклонялась,
Тебя я возвеличила любя,
Но как же я жестоко ошибалась!

Взобравшись на высокий пьедестал,
Которого был вовсе не достоин,
Ты обо мне и думать перестал,
Как монумент, ты был совсем спокоен.

Но рухнул памятник, и в том - твоя вина,
Я перестала на тебя молиться.
Хоть слишком поздно, всё же поняла:
К тебе моя любовь не возвратится!