Чем старше года, тем больнее потери

Вероника Гуменная
Чем старше года, тем больнее потери.
Уходят родные, уходят друзья.
Но, я не хочу, я в реальность не верю!
А кем же без них на земле стану Я?

Возможно, улыбкой?Возможно рассветом?
А может я туча,возможно гроза?
А может смету полземли шквальным ветром?
А может заплачу дождём - Я слеза.

Кем станете вы,мои близкие люди?
И кто Я для вас,может просто Душа?
Пусть кто-то ушёл - он забытым не будет,
Пока я хожу ,я дышу , я жива!