Я сегодня проснулась с ощущением странным

Елена Стогний
Я сегодня проснулась с ощущением странным -
Мне приснилось, что ты этой ночью здесь был:
Ты пришел, мой единственный, мой долгожданный,
Ты такие слова о любви говорил!
Этим утром со мною проснулась надежда,
Что спустя эти годы вернешься ко мне.
Что мы счастливы будем с тобою как прежде,
Ты мне скажешь "люблю" наяву, не во сне.