В туннелях отключили электричество...

Анарина Гурт
В туннелях отключили электричество.
Я кровь, блуждающая по сдавленным сосудам.
Невзирая на моё количество,
Я пытаюсь выбраться отсюда.
В туннелях очень влажно. Задыхаюсь.
Мне воздух нужен настоящий,
Как тебе - вода.
Я из тебя вырваться пытаюсь.
Уж лучше так, уж лучше в никуда.