Тайная любовь

Ольга Владимировна Кушнарева
Поздним вечером в дверь позвони,
Поцелуй меня,на ночь останься.
И люби ты меня до зари,
И целуй меня,мной наслаждайся.

И запутайся в кудрях моих,
И забудь,что за дверью осталось.
Редкой ночью ты мой,редким днем.
Ну,а большего мне не досталось.

Утром снова простимся с тобой,
И на сколько - не знает сам Бог.
Сколько дней буду ждать я тот миг,
Когда ты переступишь порог.

И ни в чем я тебя не виню,
Что же делать?Такая судьба!
Любишь ты,и тебя я люблю,
Остальное же все - ерунда!

Не могу я разрушить семью,
И оставить детей без отца.
Но тебя без ума я люблю,
Будет длиться любовь без конца.

Ведь сама сыновей я ращу,
И растут столько лет без отца.
Знаю,что это значит для них,
Как у них одиноки сердца.

Наша жизнь - это замкнутый круг,
В нем находимся мы - ты и я.
Постараемся,чтоб никогда,
Не узнала об этом твоя семья.

Поздним вечером,ранним утром,
Ты люби,целуй,обнимай меня.
Поздним вечером,ранним утром,
Будем счастливы - ты и я.